Waldfest am 19. Juni 2016 von 12-17 Uhr

Die Familien und Erzieherinnen des Alzenauer Waldkindergartens laden Groß und Klein, Jung und Alt am 19. Juni ab 12:00 Uhr zum neunten Waldfest ein.

Ab ca. 14 Uhr wird es eine kleine Aufführung von den Waldkindergartenkindern geben. Kleine und große Kinder sind herzlich eingeladen, an den Basteltischen kleine Kunstwerke zu fabrizieren, oder sich schminken zu lassen.

Während des gesamten Festes stehen Eltern und Erzieherinnen selbstverständlich gerne für Fragen rund um den Waldkindergarten, die Waldspielgruppe und den Verein zur Verfügung. Informationen gibt es zusätzlich an unserem Infostand.

Jeder ist eingeladen, einen gemütlichen Tag auf dem Gelände des Waldkindergartens zu verbringen! Es gibt Kaffee und selbst gebackenen Kuchen. Am Grill werden Würstchen und leckere Fladenbrote mit verschiedenen Aufstrichen gebruzzelt.

Parkmöglichkeiten gibt es an der Prischoßhalle.